close

因為天界與極樂世界都具備非零和遊戲世界的種種特殊性質,包含昊光、神通變化、佛愛/神愛…,所以,以下跳躍式的將第二十四願、三十七願、四十願、四十一願一起解譯。

二十四、蓮華化生願。生我國者。皆於七寶池蓮華中化生
為何重視蓮華化生呢?這是零和遊戲世界的凡人要進入天界與極樂世界這些「非零和遊戲世界」的必要方法過程之一;因為凡人於零和遊戲世間沾染的習性導致靈魂染著了一些汙穢處,而天界與極樂世界這些「非零和遊戲世界」是正炁昊光遍地,這些昊光是神佛的能源與材料,昊光卻是會焚燒靈魂中的汙塊,所以古今中外的妖魔、鬼魂、殭屍皆畏懼陽光中的昊光;昊光經地球大氣層過濾種種宇宙輻射後成為地球陽光,未經過濾的昊光也是人類無法承受,卻是神佛神通變化的能源與材料〈能量物質相互轉換〉;在「通行靈界的科學家」也有提及陽光在天界、靈界的重要性,但他仍沒分辨昊光與陽光的觀念。因為凡人若未修行至靈魂相當清淨,突然進入天界與極樂世界,靈魂的汙點會受昊光焚燒而受傷,所以 南無阿彌陀佛特設淨化靈魂功能的七寶蓮花池,以之淨化其靈魂〈雖未達清淨但已符合 彌陀大願而往生極樂佛國者〉,這正是 南無阿彌陀佛的慈愛設施!〈各個正信宗教皆有各自淨化靈魂超生天界而不受昊光焚傷的法門〉

三十七、衣食自至願。所須飲食。衣服。種種供具。隨意即至。無不滿願。
因為天界與極樂世界都有昊光為無虞匱乏的能源與材料,而以功德智慧為3D複製機器,天界與極樂世界的造物主與救世主〈阿彌陀佛為極樂世界造物主/觀世音菩薩為救世主〉皆會指導天界與極樂世界的大菩薩、天使應用智慧功德產生3D複製的神通能力,功德智慧越高者,複製能力越強;所以能夠類似世間3D複製一樣,神通變化出任何所需飲食、衣服、種種供具。也因此,天界與極樂世界任何物質供需皆不虞匱乏而為「非零和遊戲世界」,貪嗔癡等習性則不見容於「非零和遊戲世界」。

四十、無量色樹願。我作佛時。國中無量色樹
四十一、樹現佛剎願。欲見諸佛淨國莊嚴。悉於寶樹間見。猶如明鏡。睹其面像
這兩願是 南無阿彌陀佛特顯的慈愛→國中無量色樹,又於寶樹間可見諸佛國淨土莊嚴,猶如明鏡,這不正像當今世間超大LED看板如明鏡,而LED看板又能播映所有美麗世界的莊嚴與優美智慧功德面貌,從而教化極樂佛國眾生能學習許多不同天國優美莊嚴功德智慧,而不會孤芳自賞,這顯示了 彌陀的寬廣開放的慈愛與教化;但一些誑語沙門尼姑敝帚自珍,貢高我慢〈愛騙人的騙徒都愛強調他都不騙人,愛誑語的紗門都愛強調他不打誑語〉,鄙視與貶低其他正信宗教,這就都偏離了 南無阿彌陀佛的寬大慈愛教化與智慧。
………………………………………………..待續

文章來源:實證因果紫微斗數學會

arrow
arrow

    英英的部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()